食の力で未来のココロを育みたい! 一般社団法人ChefooDo/シェフード

トップ > 築地キッチンスタジオ > 各種キッチンツール

各種キッチンツールKITCHEN STUDIO TOOL

【食器&カトラリー】 【設備】
洋食器   電子レンジ 2
スクエアディナー皿(26cm) 40 冷蔵庫 1
スクエアケーキ皿(15cm) 39 炊飯器5合炊き 5
ミート皿 40 卓上コンロ(IH) 12
シチュー皿(23cm) 39 デジタル計量器 6
ラウンドボール皿(12cm) 40 ハンガー 56
小皿 40 ハンガーラック 2
中皿 40 ブレンダ― 1
大皿 6    
楕円形オーブン皿(26cm) 8 調理用品以外
木製大皿 5 4名テーブル 6
    4名テーブル用イス 30
和食器   丸イス 9
どんぶり(大) 37 受付カウンター                         2
どんぶり(小) 39 収納用キャビネット 2
ごはん茶碗 39 下げ台用カウンター 1
汁椀 40 ダストワゴン 1
角皿(22㎝ ダークグリーン) 40 飾り棚つきスクリーン 1
角鉢(ダークグリーン) 40 スクリーン 1
小鉢コビキ(白) 40 イーゼル 2
    TVモニター 1
コーヒーカップ&ソーサー(紅茶兼) 40    
マグカップ 40 調理備品(消耗品)
湯のみ 39 キッチンペーパー 
ティーポット 8 ラップ(大、小) 
ワイングラス 41 アルミホイル 
ソフトドリンクグラス 42 ダスター(テーブル布巾) 
ウォーターピッチャー 7 布巾 
ランチョンマット 40 アルコール(除菌用) 
ナイフ 40 ゴミ袋 
フォーク 40 食器洗い洗剤 
スプーン 39 スポンジ 
ティースプーン 38 クッキングシート 
ケーキフォーク 40  
はし 37  

 

【調理器具】
両手半寸胴(30cm) 8   ケトル 6
両手半寸胴(26cm) 8 おたま(大) 8
両手鍋(30cm) 8 おたま(小) 9
両手鍋(28cm) 8 穴あきおたま 8
雪平鍋(20cm) 8 かす揚げ 8
雪平鍋(18cm) 8   横口レードル 6
片手鍋(18㎝/蓋付き) 8   フライ返し 8
蒸し鍋(大 3段重ね29cm) 2   オールステンレスビーター 8
フライパン(テフロン大28cm) 8   木べら 8
フライパン(テフロン中24cm) 14   トング30 8
フライパン(テフロン小20cm) 8   ピーラー 7
フライパン(テフロン深28cm)赤 8   ピーラー(縦) 1
フライパン 5   しゃもじ 4
フライパン蓋 L 8   シリコン料理はけ 8
フライパン蓋 M 18   耐熱ゴムベラ 8
中華鍋(1.2mm 27cm) 8   ステンレスおろし金 8
包丁(三徳)  16   金属おろし金 8
包丁(ペティナイフ) 16   ホイッパー 8
まな板 11   ドレッシングホイッパー 8
まな板スタンド 3   ミニホイッパー 8
木製まな板 4   菜箸 23
シリコンまな板マット 14   レモン絞り 8
ステンレス角バット(大深 30×60cm) 6   耐熱プリンカップ 40
ステンレス角バット(大浅) 7   計量カップ (200ml) 8
ステンレス角バット(中浅) 7   計量カップ (500ml) 8
ステンレス角バット(小浅) 6   計量スプーン(大、中、小) 8
ステンレスボウル(大39cm) 8   粉ふるい 8
ステンレスボウル(中27cm) 8   茶こし 8
ステンレスボウル(中24cm) 8   栓抜き・缶切り 8
ステンレスボウル(小20cm) 8   魚骨抜き 8
ガラスボウル(24cm) 8   ワインオープナー 3
ガラスボウル(21cm) 8   キッチンばさみ 7
ガラスリーボウル(7cm) 14   調理温度計 8
ガラスリーボウル(5cm) 22   鍋つかみ 8
ステンレスザル(大 24cm) 8   キッチンタイマー 3
ステンレスザル(中 19.5cm) 8   鍋しき 8
ステンレスザル(小 16.5cm) 8   ゴミ箱 3
ステンレス片手ざる(22.5cm) 8   洗いかご・水切りかご 3
ステンレス盆ざる(29cm) 8   排水口ブラシ 2
パンチングステンレスざる 8   水切り台 8
揚げ網 8   ごみ三角コーナー 2


【築地キッチンスタジオニュース】



pagetop↑