食の力で未来のココロを育みたい! 一般社団法人ChefooDo/シェフード

トップ > メンバーの実施例 > 地域応援 マーケティングプロモーション・商品開発

地域応援 マーケティング・プロモーション・商品開発 REPORT INFO


料理人の力で、地域に根ざした産品と消費者(地)を繋いでいきます!!


日本各地には地域を代表する食材やその場所ならではの食材があります。それらの食材は、地域が持つ風土を伝える大切な顔です。料理人の経験値と見立ての力や発想を活かし、自治体や地域産業を応援して行きたいと思います。

※50音順

舘野雄二朗
舘野 雄二 Yuji Tateno
和食
実施回数: 4回
山口利和
山口 利和 Toshikazu Yamaguchi
和食
実施回数: 5回
中嶋 貞治
中嶋 貞治 Sadaharu Nakajima
和食
実施回数: 9回
実施内容は一部抜粋
pagetop↑