ニュースNews
一流シェフにインタビュー! 学生インタビュアー募集中!!
一流料理人を取材する調理・製菓専門学校に通う学生インタビュアーを募集致します。
※「分とく山」野﨑洋光総料理長のインタビュー
※「分とく山」野﨑洋光総料理長のインタビュー
■直近のインタビュアー募集日程
1.サンフラドsunflowed 加賀田京子シェフ
12月2日(水)9:30 -11:30 三軒茶屋の店舗にて撮影
■応募要項
・応募人数は、各インタビュー5名です。先着順とさせていただきます。・インタビュアーの学校名・学科・氏名をサイト内でご紹介させていただきますので、事前に在籍される学校の許可をいただきます。
・質問表を弊社で準備しておりますが、質問表にないことも自由にお聞きいただけます。
・専門学校からの学生の推薦も受付致します。
・店舗でのインタビューに参加いただいた学生には、ディナーにご招待致します。
※ご応募ののち、返信メールにて詳細をお知らせいたします。
■応募方法
お問い合わせフォーム(https://www.chefoodo.jp/inquiry/)からご応募ください。「ご用件」の欄に、下記2点をご明記ください。
1. 参加希望の料理人(上記)の名前
2. 参加方法を以下の①~③よりお選びください
① 店舗でのインタビュー (特典付き)
② 質問のみ提出
③ オンライン(リモート)でのインタビュー参加
料理人を目指す学生の皆様のご応募をお待ちしています!
インタビュー風景
※「美虎」の五十嵐美幸シェフのインタビュー
※パーソナルシェフの西邨マユミさんとのリモートインタビュー