一般社団法人ChefooDo/シェフード

一般社団法人ChefooDo/シェフード

ニュースNews

一流シェフにインタビュー! 学生インタビュアー募集中!!

一流料理人を取材する調理・製菓専門学校に通う学生インタビュアーを募集致します。

※「分とく山」野﨑洋光総料理長のインタビュー

 

■直近のインタビュアー募集日程

1.赤坂四川飯店の陳建一会長  10月22日(木)15:00 -17:00 赤坂四川飯店にて撮影
2.アクアパッツァの日髙良実シェフ  10月23日(金)9:30 -11:30 外苑前リストランテ・アクアパッツァにて撮影
3.ラ・ロシェルの坂井宏行シェフ  10月29日(木)15:00 -17:00 渋谷イル・ド・レにて撮影

■応募要項

・応募人数は、各インタビュー5名です。先着順とさせていただきます。
・インタビュアーの学校名・学科・氏名をサイト内でご紹介させていただきますので、事前に在籍される学校の許可をいただきます。
・質問表を弊社で準備しておりますが、質問表にないことも自由にお聞きいただけます。
・専門学校からの学生の推薦も受付致します。
・店舗でのインタビューに参加いただいた学生には、ディナーにご招待致します。
※ご応募ののち、返信メールにて詳細をお知らせいたします。

■応募方法

お問い合わせフォーム(https://www.chefoodo.jp/inquiry/)からご応募ください。

「ご用件」の欄に、下記2点をご明記ください。

1. 参加希望の料理人(上記)の名前
2. 参加方法を以下の①~③よりお選びください
① 店舗でのインタビュー (特典付き)
② 質問のみ提出
③ オンライン(リモート)でのインタビュー参加
料理人を目指す学生の皆様のご応募をお待ちしています!

インタビュー風景



※「美虎」の五十嵐美幸シェフのインタビュー

 



※パーソナルシェフの西邨マユミさんとのリモートインタビュー